Membrillo

Posted on 30 sept 2016 by VETORIANO | 2 comentarios
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  1. MEMBRILLERO (el gamboero no es igual) Cydonia es un genero de plantas perteneciente a la familia de las Rosaceas. Se trata de un género monotípico -cosa que no se que es-, cuya única especie es Cydonia oblonga, comúnmente llamado membrillo o membrillero. Pero también hay otros que dan un fruto mas basto, así como los medicamentos (genéricos) para la plebe que le llamamos gamboero y dan gamboas, que para comprender eso no hace falta mucho ingenio.DESCRIPCIÓN Con la descripción no os calentare la cabeza, arreglaros con que es un árbol procedente de muy lejos, pariente de los manzanos y de los perales y que el fruto es muy parecido pero diferente, ¡que se va a hacer; algo así como si, al igual que a los manzanos y los perales que tienen parient@s por ahí lejos, nos llegara a nosotros una prima de trenzas largas y rubias que nunca vimos del Caucaso, en el sudeste calido de asia (Iran y Turquia) y nos tocara hacer realidad aquello de "como primo me arrimo, prima hermana con mas ganas".




  1. la forma más facil es la siguiente: lava y limpia bien los membrillos con un cepillo, para eliminar los pelillos que tienen en la piel, no es necesario que los peles. Cortalos y quítales las semillas del centro y la parte más dura. Ten cuidado, pues son muy duros y puedes cortarte. Los trituras haciendo un puré, y le pones el mismo peso en azúcar (yo siempre le pongo un poco menos, pero eso depende de lo que te guste el dulce), el zumo de 1 limon (1 limón por cada 1 kg. de membrillo) y una cucharadita de canela molida si os gusta. Y en una olla al fuego, a darle vueltas hasta que se cueza y quede como una mermelada de un color dorado oscuro. Para saber si está hecho, pásale la cuchara de remover por el fondo: debe quedar un surco que luego se cerrará. Después lo echas en los recipientes donde vayas a guardarlos, para que enfríe. Al enfriar se pone más duro, y aguanta en el frigorífico mucho tiempo sin estropearse.
CONSEJO: El membrillo es el fruto del membrillero y es un alimento con una historia milenaria. Lo comenzaron a cultivar en Babilonia desde el 4.000 a.C. y los romanos y los griegos la tenían como la fruta del amor.

Miel vegana de diente de león

Posted on 28 sept 2016 by VETORIANO | 1 comentarios
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  1. Polinización Cuando una abeja se posa en una flor de diente de león para tomar el néctar y recoger el polen, se frota contra las partes reproductivas masculinas de las flores, conocidas como estambre y recibe una capa de polen. Debido a los movimientos de las abejas de una parte de la flor a la otra, se extiende polen a las partes reproductoras femeninas de la flor y se poliniza la planta. Esto inicia el proceso de reproducción, lo que resulta en una semilla.Producción de miel Las abejas recolectan el polen en bolsillos especiales y lo llevan de vuelta a la colmena, donde lo convierten en miel, que es el alimento para la colonia. Ya que la reina de la colonia está en constante reproducción,




  1. se necesita una gran cantidad de miel para alimentar a las nuevas generaciones. Los dientes de león atraen a las abejas con néctar, un líquido de agua lleno de azúcar que las abejas recolectoras utilizan como combustible. Abejas melíferas y dientes de león;A muchas variedades de abejas les gusta recoger de una especie de flor a la vez, por lo que la naturaleza despilfarradora de los dientes de león los hace una flor muy popular con las abejas. los azúcares que contiene como la fructosa le dan menos trabajo el páncreas que la sucrosa que es el azúcar blanco. Además de fructosa, glucosa y agua, la miel de abeja contiene otros azucares naturales, enzimas, minerales, vitaminas y amino ácidos.
CONSEJO: Si la abeja desapareciera de la superficie del globo, al hombre sólo le quedarían cuatro años de vida: sin abejas, no hay polinización, ni hierba, ni animales, ni hombres.

Remedio casero para desintoxicar el cuerpo

Posted on 23 sept 2016 by VETORIANO | 1 comentarios
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  1. Cada noche, mientras dormimos, ayunamos, es decir que no ingerimos alimentos y dejamos que el organismo se ocupe de sí mismo, que se regenere, purifique y recupere sus energías gastadas en gran parte en la digestión y asimilación de comida. Con el desayuno rompemos este proceso de recuperación y autolimpieza del ayuno nocturno. El propósito de la versión “El Semi-Ayuno” es el de prolongar este periodo de ayuno nocturno, sustituyendo el desayuno y/o cena por dos o tres vasos de la Bebida Preparada y así ofrecer al organismo mayor tiempo para su descanso y recuperación. Para que la versión “El Semi-Ayuno” sea más eficaz, convendría en lo posible suprimir durante esta Cura los siguientes alimentos, que por su contenido en toxinas retrasarían la acción depurativa: sal, embutidos, carnes rojas, fritos, pan blanco, harinas refinadas, café, alcohol, bebidas carbónicas, lácteos.




  1. 1 Limpieza de la sangre, los riñones y el hígado. Estos tres órganos acumulan muchas toxinas que ingresan a través de las bebidas, comidas y el ambiente que respiramos.2. Desintoxicación de las células. Estas sustancias tóxicas se acumulan en las células del cuerpo. La única forma de limpiarlas es evitar el ingreso de las toxinas durante un tiempo determinado, mientras el organismo se ocupe de eliminarlas. 3. Pérdida de peso con poca o sin hambre. El cuerpo luego de pasar los primeros días llega a un estado de equilibrio donde no siente el hambre.4. Desaparición de la retención de líquidos. El ayuno permite limpiar el aparato renal, eliminando los líquidos acumulados en los miembros inferiores y en el abdomen.5. Renovación de la piel y el pelo. Al depurarse el organismo los tejidos como la piel y el cabello crecen de manera rejuvenecida, desapareciendo ciertas manchas y arrugas.6. Mejoría de las funciones sensoriales. El ayuno mejora la visión, el olfato y el gusto.7. Control de la presión arterial. El ayuno normaliza la presión sin necesidad de medicamento alguno.8. Aumento de la lucidez mental. Ayuda a mejorar la memoria, la atención y la capacidad de concentración.9. Aumento de la energía física.
CONSEJO: Las fuerzas naturales que se encuentran dentro de nosotros son las que verdaderamente curan las enfermedades.

Mientras existan mataderos habrá campos de batalla

Posted on 2 ago 2016 by VETORIANO | 2 comentarios
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  1. Desde la noche de los tiempos, todos los hombres hemos sido esclavizados y gobernados por seres no humanos que se han hecho pasar por dioses. Entonces exigían sacrificios de animales y comérselos. ya que el miedo y el sufrimiento, de estos, producía la energía que ellos tanto asesinaban.Necesitan de nuestro sufrimiento, por eso han influido en nuestra alimentación y han organizado guerras y enfrentamientos entre los seres humanos. Esos, supuestos, dioses, que se nombran en todas las religiones. Su morada está en el interior de la corteza terrestre. Son capaces de actuar en nuestro cuerpo astral haciéndonos enfermar. Cuando elevamos la vibración de nuestro cuerpo no pueden hacernos nada, porque son seres de vibración baja. Pero ¿cómo podemos elevar la vibración? 




  1. Existen manuscritos antiguos, cuya información ha estado oculta a los ojos del mundo, incluso, el Nuevo Testamento actual, que es la base de todas las religiones cristianas, está deformado y falsificado, sin embargo, a pesar de todos los impedimentos para que llegue hasta nosotros esta información, surge el “Manuscrito de los esenios”, donde nos enseña cómo librarnos de estos seres que se alimentan de nuestra energía negativa. Puede que el traductor haya impregnado algo de sus creencias en el texto, pero la esencia está ahí. Es un texto con un valor increíble, nos dice que podemos vivir como Matusalén, más de 900 años y sin enfermedades. Y, lo mejor de todo, librarnos de los seres que nos parasitan el veganismo es el futuro del mañana.
CONSEJO: Sólo cuando el último árbol muera, el útimo rio haya sido contaminado y el último pez haya sido pescado, nos daremos cuenta que no podemos comer dinero.

Tu comida sea tu medicina

Posted on 22 jul 2016 by VETORIANO | 2 comentarios
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  1. Razones para ser vetoriano hacia el vegano. El veganismo no admite ningún alimento de origen animal y no es una religión ni tiene rígidos preceptos que cumplir. El vetoriano solo es una filosofía más con un matiz. Comemos según nuestra educación y evitaremos comer carne o pescado (comidas impuras). os pasare igual una tabla que deberían saber. VITAMINS B12= cereales, productos de soja, levadura nutricional de soja, etc..No animal CALCIO= espinacas, col China, brócoli, berza, col rizada, grelos, semillas de sésamo, almendras, alubias rojas y blancas, derivado de la soja (solo soja), higos secos, melaza, arroz, leche de almendra o soja, zumo de frutas. ..No leche vaca




  1. VITAMINA D= leche de soja, leche de arroz, zumo de naranja, leche de almendras. ..No huevos PROTEÍNAS = soja, legumbres, semillas, frutos secos. ..No fiambes HIERRO= soja, tempeh, tofu, legumbres. ..No lacteos ZINC= frutos secos, frutas, legumbres, miso, productos derivado de la soja, pipas de girasol y de calabaza, tahini, germen de trigo, cereales integrales, pan integral vegano. ..No miel ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3= semillas de lino, semillas de chía, nueces, aceite de canola, aceite de soja.No pescado
CONSEJO: Remedios caseros y trucos naturales que pueden beneficiarte y no tienen ningún efecto secundario… y lo mejor de todo, son baratos

Razones para sustituir el queso de vaca.

Posted on by VETORIANO | 0 comentarios
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  1. La Leche vaca reduce el hierro en los niños pequeños. Es por esto que en 1993, la Academia Nacional de Pediatría de los Estados Unidos publico un comunicado oficial expresando que en su opinión, ningún niño debería de beber leche animal antes de los 18 meses de edad. De igual manera, contribuye a la carencia de ácidos grasos esenciales y Vitamina E.sobre todo esta llena de bacteria. Por lo tanto es un excelente medio para hacer que las bacterias crezcan en el cuerpo. Es por esto que los niños que no toman leche animal o productos lácteos de procedencia animal, no se enferman tan seguido, sufren de menos caries y de infecciones de oído. La pasteurización utilizada por la industria de la leche generalmente dura 15 segundos. Sin embargo, para que las bacterias malas de la leche se inactiven, es necesario que el proceso dure por lo menos 15 minutos.El beber y consumir productos lácteos esta asociado con varias enfermedades como, diabetes, esclerosis múltiple, del corazón, de Chron, síndrome del intestino irritable y hasta cataratas.La leche contiene cantidades anormales de antibióticos ya que los granjeros se los inyectan a las vacas para evitar que estas cesen la producción de leche por enfermedades en las ubres. Este tipo de enfermedades son comunes en las manadas productoras de lácteos. Estas cantidades anormales de antibióticos contribuye a que las bacterias se hagan resistentes a ellos, haciendo que combatirlas sea mas difícil cuando se trata de enfermedades mas serias.




  1. La leche animal y productos derivados contienen cantidades excesivas de hormonas femeninas. El 80% de las vacas están embarazadas mientras son utilizadas para producir leche, lo cual naturalmente eleva los niveles de estas hormonas. Además, los granjeros inyectan a las vacas con hormonas sintéticas para incrementar la producción de leche. Estos altos niveles de hormonas femeninas en la cadena de alimentos han sido vinculados con problemas de salud en el mundo entero. Son también asociados con una pubertad precoz.mEl azúcar en la leche (lactosa) es muy difícil de digerir ya que cuando una persona llega a la edad de dos años, los intestinos elaboran menos lactasa, una enzima necesaria para absorber y digerir la lactosa. Esta disminución en la producción de lactasa en los humanos sucede cuando ya no es necesaria la ingestión de leche materna para el crecimiento. Cuando consumimos leche o productos lácteos animales, es muy probable que la lactosa se fermente en los intestinos causando problemas digestivos como hinchazón, gases y otras dificultades serias. La leche animal contiene una perfecta combinación de minerales designados para ayudar a madurar al sistema digestivo de sus crías.Para preparar queso vegetal; Calentamos el agua y cuando empiece a hervir añadimos el agar-agar, cocemos 30 segundos y apartamos del fuego.2. Aceitamos el molde donde cuajaremos el quesito.3. Ponemos todos los ingredientes junto al agua con el agar-agar en un robot de cocina y trituramos hasta que la mezcla esté muy fina.4. Vertemos en el molde. Dejamos enfriar a ser posible toda la noche en el frigorífico, o al menos 6 horas..
Ingredientes: -1 taza de nueces o avellanas -2 tazas de zumo de limón -¼ taza de levadura -1 ajo -½ taza de pimentón rojo dulce -½ cucharadita de sal -½ taza de agua -4 cucharaditas de agar agar en polvo

Regalo Kefir de agua-VIGO

Posted on 24 may 2016 by VETORIANO | 5 comentarios
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  1. Estimados blogueros si desean formar parte , pueden subcribirse en esta página ¡ADEMÁS EL KEFIR QUE REGALO. tiene una serie de propiedades, como por ejemplo: curar adicciones (el alcoholismo), reducir la ansiedad (para dejar de fumar), hacer desaparecer las canas, fortalecer el cuero cabelludo, sanar la migraña, prevenir algunos casos de cáncer y además curar el cáncer de piel, evitar el estreñimiento, mejorar las funciones del hígado y curar hepatitis, quemar las grasas en personas con sobrepeso, reducir el colesterol, hacer desaparecer las cataratas, potenciar la visión, curar eczemas en la piel, quitar la tos, curar el asma, bajar la glucosa en casos de diabetes y quitar las hemorroides, fortalecer las defensas, mantener la temperatura del cuerpo fresca en verano y más alta en invierno, ayudar al sistema urinario, disminuir la posibilidad de cálculos, hacer menos bruscos los cambios en la menopausia, y dar una vida longeva y vital a quien los toma.




  1. Se introducen en el frasco de vidrio que no sea metal. se cubre ayudado de un elástico con una servilleta. Dejar inmóviles a temperatura ambiente durante 24-48 horas. Tras este tiempo, se cuela el líquido resultante con un colador plástico. Normalmente se hace este procedimiento de una mañana a otra, tomando el agua que queda (la que ha estado las 24 horas) en un vaso, en ayunas. NO debe endulzarse ni agregarle nada. Los tíbicos que se adhieren en el fondo del recipiente son los recién nacidos. Hay que tener mucho cuidado al sacarlos y lavarlos. Este procedimiento se realiza en un colador de plástico, se cuelan con cuidado, se lavan ligeramente con el chorro de agua sin cloro y se vuelven a colocar en su recipiente habiéndole colocado bien sea un trozo de chancaca al fondo.
Ingredientes: -1 vaso con agua (hervida fría, mineral o sin cloro). -1 cucharada de tíbicos. -1 cucharada sopera de chancaca, azúcar morena o una fruta preferiblemente dulce. -1 frasco o embase de vidrio. -1 servilleta de papel o un teloncillo poroso.

Comó hacer leche soya - Tofu

Posted on 23 may 2016 by VETORIANO | 2 comentarios
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  1. Sus ingredientes son semilla de soja blanco, se la llamada “leche de soja” de modo similar a como se prepara el queso a partir de la leche. Tiene una textura firme parecida a la del queso.El tofu se originó en China. El tofu y su técnica de producción fue introducido a Corea y Japón durante el período Nara. También se difundió a otras partes del Este Asiático. ya que es una importante fuente de proteínas en la dieta vegetariano . El tofu es bajo en calorías, con cantidades relativamente grandes de proteína y muy poca grasa. Es rico en hierro y dependiendo del coagulante usado durante su manufacutra, puede también tener altos contenidos de calcio y/o magnesio.la soja blanca se deja en remojo .Mientras, retira el agua donde está en remojo .Una vez obtenido y cuando el agua que hemos situado en la olla haya empezado a hervir, añade la soja. Deja hirviendo a fuego fuerte, removiendo de forma constante con ayuda de una cuchara de madera. en una licuadora, la leche soja blanca tritúrada hasta que se haga puré ,debe quedar una pasta cremosa.




  1. Como hacer tofu Cuando la espuma llegue al tope de la olla, apagar el fuego y verter en el colador con la gasa. Apretar el puré de soja con la cuchara de madera.Estrujar la gasa hasta que salga todo el líquido o la leche de soja.Volver a hervir el puré de soja en 0’5 litro de agua y volver a filtrar por la gasa, (Lo que se queda en la gasa lo tiramos).Hervir la leche de soja a fuego fuerte durante 6-7 minutos, apagar el fuego y echar el zumo de limón o solidificante, remover bien y esperar unos minutos.Poner otra gasa límpia en el colador y verter el tofu que ya empieza a solidificar, (se parecerá al requesón).Sacar todo el líquido posible. Poner la gasa con el tofu en un plato y un peso encima unos 30-40 minutos.Quitar la gasa que envuelve el tofu con cuidado y dejarlo en un cuenco con agua muy fría unos 10 minutos, hasta que su consistencia sea firme. A partir de este momento ya se puede utilizar.
Ingredientes: -250 g de soja amarilla remojada en 1 litro de agua durante toda la noche Agua -1 limón o solidificante nigari (2 cucharadas por cada 100 g) -1 olla -1 colador -1 cuchara de madera

Borraja - Borago Officinalis

Posted on by VETORIANO | 1 comentarios
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  1. Su nombre, según parece, es de origen árabe: abu rash, que significa "padre del sudor", en alusión a la marcada propiedad sudorífica de sus flores.La Quintine, jardinero del rey Luis XIV de Francia, la consideraba como una verdura exquisita, y le concedió un lugar destacado en el jardín real junto con otras plantas depurativas. A pesar de ello, quizás porque no le presto atención, el famoso rey fue victima de diversas enfermedades.Propiedades e Indicaciones: Toda la planta contiene abundantes sales minerales, especialmente nitrato potásico, así como cálcicas y silícicas. Contiene también mucílagos y flavonoides. Son tres sus propiedades más destacadas: Sudorífica (sobre todo las flores): favorece la producción de sudor, con el que se elimina impurezasy residuos metabólicos que circulan por la sangre. De ahí que resulte muy útil en las enfermedades infecciosas y febriles en general (sarampión, varicela, escarlatina, etc). Puesto que a la vez tiene una acción espectorante, está especialmente indicada en bronquitis aguda, catarros bronquiales, gripes y resfriados. Diurética: Aumenta la producción de orina y la eliminación de urea, ácido úrico y otras sustancias de desecho. Así que conviene a quienes padecen de gota, artritismo o nefritis (inflamación del riñon).




  1. la combinación de sus efectos sudoríficos y diuréticos hacen de la borraja un excelente depurativo de la sangre. El mejor momento para recolectar y emplear sus hojas es precisamente en primavera, cuando más convenientes resultan las curas depurativas. Para tener un efecto más marcado se recomienda mezclarlas con otras plantas depurativas. Emoliente y antiflamatoria (desinflama la piel y las mucosas), debido a su contenido en mucílagos y también en prostaglandinas. Se aplica externamente en forma de cataplasma para aliviar los dolores de la gota y madurar los furúnculos y accesos. También se obtienen buenos resultados cuando se aplica sobre eccemas y quemaduras leves.Por otra parte el aceite de las semillas de borraja presenta interesantes propiedades: Hipolipemiante: Es muy rico en ácido linoleico. Este aceite, es por lo tanto, de efectos hipolipemiantes (hace desdender el colesterol sanguíneo). Regulador hormonal: El aceite de semillas de borraja actúa asimismo como regulador del sistema hormonal y como normalizador de los ciclos en caso de dismenorrea (trastornos de la menstruación).
Preparaión 1.- Infusión con 30 o 40 gramos de flores y/o hojas por litro de agua. Flitrar para eliminar los pelillosy endulzar con miel si se desea. Cuando se quiera conseguir un predominio del efecto sudorífico, hay que emplear sobre todo las flores. Se toman de 3 a 5 tazas diarias. 2.- Jugo fresco de sus hojas antes de la floración, como depurativo primaveral. Para ello se trituran o se exprimen con un paño fino de algodón, o bien, se pasan por una licuadora eléctrica. Se ingiere un vaso de jugo recién hecho cada mañana en ayunas. Se puede combinar con jugo de otras plantas depurativas.

Cardo Mariano - Silybum marianum

Posted on 18 may 2016 by VETORIANO | 1 comentarios
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  1. Nombre científico:Silybum marianum Familia.CompuestasHábitat: Se encuentra al lado de los caminos y de las carreteras.En las tierras secas sin cultivar, durante los meses de abril a julio.Caracteristicas: Hierba bianual de gran tamaño que llega hasta los dos metros de altura con grandes capítulos rojo purpúreos solitarios, característicos por sus bracteas en forma de grandes pinchos curvados, acabados en una fuerte espina. Hojas grandes con manchas de color blanco en su superficie, lobulados y con contorno espinoso.Es una planta silvestre comestible cuyas hojas tiernas pueden añadirse a las ensaladas y ejercen una función reparadora de las células del hígado o ayudan a este órgano a eliminar toxinas, lo que resulta especialmente interesante cuando el hígado enfermo precisa esta ayuda.Se utiliza para combatir la baja presión sanguínea, mediante la cocción de sus frutos a razón de unos 30 gramos por litro.




  1. Potección del hígado y de la vesícula: El cardo mariano, por la presencia en sus semillas de un componente denominado silimarina, constituye un remedio para el tratamiento de las enfermedades del hígado, entre las que podríamos mencionar la hepatitis, la insuficiencia hepática y la cirrosis . Actúa sobre las células hepáticas enfermas regenerándolas y tiene un efecto protector al impedir que estas enfermen, por eso resulta muy adecuado en los que beben mucho alcohol y contra el alcoholismo ya que les protege contra una posible cirrosis. También es adecuado para eliminar las impurezas que en él se pueden depositar cuando este órgano filtra la sangre contaminada. Su eficacia como antídoto del veneno de la Amanita phaloides ha sido probado al impedir que las toxinas de este hongo destruyan el hígado. ( Raíces, tallos, así como el jugo de sus hojas machacadas en la proporción deseada) ( 1 ml de tintura 3 veces al día) ( Infusión de una cucharadita de frutos triturados por vaso de agua durante 1/4 de hora. Tomar tres tazas al día durante 1 o 2 meses) ( Existen suplementos de silimarina que pueden tomarse de acuerdo a las condiciones del prospecto)
Precaución El cardo mariano posee una serie de contraíndicaciones, efectos secundarios y toxicidad que debemos conocer. Puede causar dermatitis por contacto. Puede ser peligroso en casos de diabetes. Tambien es hipertensor. Puede causar reacciones intestinales (nauseas, vomitos,diarrea) en algunos casos aislados. Puede producir excema en algunos casos. Vigile la ingesta con un medico si usted esta muy mal del higado. No se auto-medique.

Tortilla harina de maiz sin huevo.

Posted on 13 abr 2016 by VETORIANO | 2 comentarios
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La harina de maíz es un alimento muy nutritivo. Cualquier elaboración con esta harina proporciona altas dosis de proteínas, hidratos de carbono, minerales, vitaminas y fibra. El tortilla de huevo se suele sustituir a la harina garbanzo. Ya, que cuenta con una particularidad interesante, que además de darle un color similar al huevo, tiene un sabor similar . ingredientes: Agua 1 taza, harina de maíz 1 taza, 2 papas medianas, 1 cebolla Condimentos, aceite. Preparacion: Cocinar las papas al vapor, Rehogar la cebolla en aceite. Mezclar el agua y harina de maíz, hasta que este bien homogénea(mejor con una procesa dora), agregar sal, provenzal, mostaza o condimentos que quieras. Luego agregar las papas y la cebolla y mezclar bien En una placa aceitada colocar esta preparación, y luego sobre la misma agregar un poco de aceite para que gratine. Llevar al horno por 15 minutos.

Ingredientes - 3 o 4Patatas medianas - 1 cebolla grande (unos 300g) - 100 grgarbanzos cocidos - sal y pimienta - agua - aceite

Cada vez más lejos de la naturaleza

Posted on 4 abr 2016 by VETORIANO | 1 comentarios
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  1. No vengo aquí a venderos , ni a conseguir vuestras direcciones de email. Vengo a hablaros sobre la terrible crueldad que está teniendo lugar en este planeta. A deciros que el vetoriano es la forma de poner en práctica la compasión y la bondad de la que todo el mundo habla. vuestra oportunidad de formar parte de una auténtica revolución, de dejar una huella en el planeta causando el menor impacto posible. Todo el mundo ha oído hablar el problema del cáncer, muchos de vosotros sois delito de lo que comparten para beneficio de otras personas, que juegan con vuestra ignorancia. Deje de consumir carne, todo derivados de animales y no hago deporte y mantengo mi físico como un deportista, luchó día y noche para recapacitar a muchos que detrás de ese sufrimiento que se esconde vuestro cáncer.




  1. Los seres humanos, nos encontramos en este planeta. Construimos nuestras casas en sus hábitat simplemente lo hacemos porque siempre se nos ha dicho que el ser humano es omnívoro o carnívoro. En realidad, el cuerpo humano es 80% herbívoro. Nuestros intestinos miden de 7 a 13 veces más que nuestro torso, Sin embargo, la longitud del intestino de los verdaderos carnívoros es de 3 a 6 veces superior al de su torso. La razón de poseer un intestino corto es librarse de forma rápida de la carne en descomposición ¿Y cuál es la enfermedad de los seres humanos que escogen comer carne, productos lácteos leche y huevos? Fallo cardiaco debido a las arterias obstruidas. Ateroesclerosis, colón y ect..Tenemos encimas digestivas de carbohidratos en la saliva, algo que solamente tienen los herbívoros, que se supone que tienen que comer toneladas de carbohidratos como frutas y hortalizas. Nuestros dientes son anchos, cortos y planos, como los de los demás herbívoros (los herbívoros cuentan con dientes caninos también, sin los que nos sería imposible comer ciertas frutas como manzanas, etc.) Nuestra mandíbula inferior puede moverse lateralmente, para mascar alimentos. Si queréis pertenecer en el grupo de vegetariano-a dejar vuestro número de teléfono y os daré información como dejar la carne